шаблон:
[b]1. Имя:[/b] [b]2. Внешность:[/b] [b]3. Возраст:[/b] [b]4. Предмет:[/b] [b]5. Характер:[/b] [b]6. Для чего:[/b] [b]7. Дополнительно:[/b]
HUNTING: saved your artifact |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HUNTING: saved your artifact » ХАЛЯВА - ИНТЕРНЕТА МАТЬ » action о.0 attention search
шаблон:
[b]1. Имя:[/b] [b]2. Внешность:[/b] [b]3. Возраст:[/b] [b]4. Предмет:[/b] [b]5. Характер:[/b] [b]6. Для чего:[/b] [b]7. Дополнительно:[/b]
1. Имя: на выбор:)
2. Внешность: andrew russell garfield (онли❤❤❤)
3. Возраст: 19 у.о.
4. Предмет: На выбор:)
5. Характер:(Имя) родился в достаточно богатой семье. С малых лет у парня было все, что было угодно его душе, но даже не смотря на это он не зазнавался. У парня всегда было доброе сердце и поэтому у него было много друзей. Он с легкостью шел на контакт, но стоило его обидеть или как то перейти ему дорогу, он выходил на тропу войны. (Имя) весельчак. В его возрасте его не смущает вести себя как 15 летний подросток, и шутить над всем что движется.Любить вечеринки и тусовки, вообщем достаточно безбашенный парень в этом плане.Готов помочь ближнему не взирая на себя. Он любил себя и поэтому следил за собой. Не отказывался сходить в спортивный зал. Очень часто бывал весел и заражал этим всех остальных. Можно подумать что он был просто идеальным, но это не так, парень был изредка чрезмерно вспыльчив.
6. Для чего: Мы с тобой отличные друзья, я всегда могу на тебя положиться и кажется, что эту дружбу не испортить, но...я влюблена в тебя, однако боюсь тебе признаться...вдруг вся наша дружба разрушится?
Дополнительно: В ожидании.... обещаюкучупеченеклюбовьивнимание
Вы здесь » HUNTING: saved your artifact » ХАЛЯВА - ИНТЕРНЕТА МАТЬ » action о.0 attention search